La vellutata di cavolo cappuccio è una crema leggera e saporita. Accompagnata con una quenelle di panna acida e pistacchi di Bronte, è un vero comfort food.
La prima ricetta salata nella casa nuova non poteva essere altro che una ricetta “del cavolo”!
Eh sì, mentre mi scervello per riuscire a disegnare un logo adatto al blog, ho bisogno di fare il pieno di vitamine e tante cose buone che ci sono nelle verdure.
Adoro poi vedere la cottura del cavolo cappuccio rosso.
Parte bordeaux, diventa un po’ più pallido, l’acqua blu e quando lo frulli torna ad essere di quel viola sconvolgente.
Eppure il viola nemmeno mi piace…
Ma questo è speciale.
Arricchito poi da una punta di panna acida e una pioggia di pistacchi di Bronte (di un’amica speciale). diventa il piatto perfetto degno di essere nominato “comfort food 2015”.
E poi visto che cercate ancora le ricette detox, una ogni tanto ci sta!
Se proprio siete superdetox, eliminate la panna acida e optate per i pistacchi tostati, ma non salati.
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Con questa ricetta partecipo al contest Cavoli, che Ricetta! del blog Pixelicious, di Sara