Sorbetto al porro (veg e crudista, non continuate ad essere scettici)

 

 

 

Ho ancora qualche difficoltà in cucina.
Sto cercando di cucinare qualcosa, ma mi risulta davvero difficile.
Stasera cerco di recuperare qualche piatto, promesso!!
Nel frattempo vi propongo la seconda ricetta veg/crudista.
Se vi piace il porro non potete chiudere questa pagina!!
Diciamo che la ricetta di oggi lo esalta alla massima potenza e poi potrete anche scacciare i vampiri!

Sorbetto al porro (veg e crudista)

Ingredienti:
1 pacchetto di germogli di porro (io Sempreverde bio)
1 cucchiaio di yogurt di soia
1g di sale

Preparazione:
Lavare i germogli ed asciugarli bene, quindi unire lo yogurt di soia e il sale.
Frullare tutto fino ad ottenere una crema.
Mettere il composto ottenuto in freezer per almeno un paio d’ore.
Prima di servire il sorbetto, mescolatelo velocemente per renderlo cremoso.
Si può servire su crostini o per accompagnare le verdure alla julienne durante un aperitivo.

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Col Cavolo: