Sandwich vegetariano take away

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In realtà ho questa ricetta in archivio da un paio di settimane.
Con la storia dei mondiali, dell’intervista a Teletutto e una cosa, l’altra e quell’altra ancora…
Non si è schiodata dall’archivio.
Però è più attuale che mai.
Un panino vegetariano con tanto gusto e tante vitamine per affrontare il caldo.
Se poi lo abbiniamo ad una buona birretta, siamo a cavallo!
Per l’occasione io ho abbinato una 2fuochi, birra di colore ambrato medio, con una schiuma compatta.
All’olfatto presenta sentori di frutta passita e fragole.
Al gusto è una birra secca con sentori fruttati, porta piacevoli gusti di malto con espressioni di caramello e un medio basso amaro.

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Sandwich vegetariano take away

Ingredienti:
carote novelle caramellate (qui la ricetta)
1 melanzana
fagiolini
olio evo
sale
caprino vaccino (o di capra, se vi piace)
pane cafone (o da bruschetta)

Preparazione:
Scaldate una padella antiaderente (o una bistecchiera) e nel frattempo tagliate a fette sottili la melanzana.
Mettete sul fuoco anche una pentola con acqua che porterete ad ebollizione con un po’ di sale grosso e i fagiolini puliti.
Grigliate le melanzane finchè saranno ben cotte.
Quando i fagiolini saranno pronti conditeli con olio e sale.
Componete il panino:
tra le due fette di pane mettete i fagiolini, le fette di melanzana, il caprino e le carote.
Un pizzico di sale, un filo di olio a crudo e chiudetelo prima di servirlo!

Nota:
ovviamente potrete riempirlo con le verdure che più vi piacciono.
Magari qualche avanzo che avete in frigorifero.
Potete aggiungere anche le vostre salse preferite!
Chiuso in un porta-panino è adatto per un pic nic con gli amici o per la schiscetta da portare al lavoro.
Via libera alla fantasia!

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