Polpette di cous cous con verdure

Le polpette di cous cous sono arricchite con verdure e si possono preparare per un pranzo take away o un aperitivo con gli amici

Lo so, arrivo tardi oggi, ma è stata una giornata impegnativa.
Tutto il giorno ho traslocato dall’ufficio vecchio a quello nunovo e, visto che non ero abbastanza stanca e non mi ero mossa abbastanza, poi sono andata in palestra.
Quando sono tornata a casa però c’erano loro: le polpette di cous cous con le verdure.

Una libidine.

Semplici, for dummies, si preparano in pochi minuti e rimangono super croccanti all’esterno.
Naturalmente si possono sostituire le verdure con quelle che si hanno in casa, ma perchè non utilizzarle di diversi colori per dare uno sprint in più a queste palline?

Se poi siete celiaci, mi raccomando: sostituite il cous cous con la versione gluten free e fate la stessa cosa con il pangrattato perchè vedrete che ne varrà la pena!

Sponsored by Fondamentali&Quali

Ti aspetto su instagram per vedere le tue ricette! Taggami con @col_ph o #colcavolo oppure scrivimi su facebook.

Col Cavolo: