Plumcake di zucca e cioccolato senza burro e olio

Il plumcake di zucca è arricchito con gocce di cioccolato e, nonostante sia preparato senza burro e olio, rimane soffice e umido. Perfetto per la colazione

Buon lunedì!
L’autunno è arrivato solo sul calendario, ma vedere tutte le zucche sui banchi mi fa venire voglia di mangiarla in ogni salsa.

Il lunedì mattina poi serve una coccola speciale e cosa c’è di meglio di una buona fetta di torta?
Magari da gustare tiepida (sì dai, prima del caffè riuscite ad accedere il tostapane, vero?) insieme ad una tazzona di the verde.
Ed è proprio quello che ho fatto io stamattina! Anche se ho preparato il the verde in ufficio perchè ero in ritardo e mi sono mangiata la torta appoggiandola sullo specchio del bagno, tra una linea di eyeliner e una passata di mascara.
Ma sono dettagli.

Questo plumcake è soffice, leggermente dolce e arricchito da una pioggia di cioccolato fondente che ci sta divinamente.
Ok, è lunedì e la smetto di scrivere, ma almeno appuntatevi la lista della spesa!
Non volete rimanere senza colazione domattina, giusto?

Ti aspetto su instagram per vedere le tue ricette! Taggami con @col_ph o #colcavolo oppure scrivimi su facebook.

Salva

Col Cavolo: