Pan brioche allo yogurt sofficissimo

Il pan brioche allo yogurt si prepara in pochi minuti e, una volta sfornato, è soffice come una nuvola.
Irresistibile se farcito con crema di nocciole o irrorato di sciroppo d’acero

In questi giorni mi sto proprio godendo le ferie.
Io e M stiamo facendo i piccoli lavoretti di casa (ovvero costruire tavolini, serre, far giardinaggio, ecc…).
Ieri siamo andati in cerca del policarbonato perfetto per il mio orticello sul balcone.
Dovrebbe uscire una serra superebellissima.
Dovrebbe.
Anzi, se aveste consigli in merito ad orti-da-balcone, sono ben accetti!
Abbiamo pensato di iniziare con: cavolo romano, lattuga e cornetti.
Volevo prendere anche i pomodori, ma è troppo tardi per la semina e poi ho scoperto che esistono pomodori coltivati a testa in giù.
Sapete nulla?
In questi giorni di relax poi mi sono pure preparata un pan brioche con i fiocchi!
Leggero, sofficissimo e buonissimo.
La ricetta è di Di Cuore, quindi ve la lascio senza modifiche.

Ti aspetto su instagram per vedere le tue ricette! Taggami con @col_ph o #colcavolo oppure scrivimi su facebook.

Salva

Salva

Salva

Col Cavolo: