Dolcetti al cocco e arancia

I dolcetti al cocco e arancia sono morbidi, si sciolgono in bocca e hanno una copertura al cioccolato fondente irresistibile

Non sono quella che fa tanti dolci al cocco, semplicemente perchè a me il cocco non piace.

Lo so, dovrei essere più oggettiva e accontentare anche i cocco-lovers, ma se un ingrediente non mi piace (e sono davvero pochissimissimi), faccio fatica ad utilizzarlo.
Ogni tanto però cedo alle richieste e dopo un insistente “sei capace? Me li fai?”, non posso far altro che tirare su le maniche ed iniziare ad impastare.

Questi non sono i classici dolcetti al cocco che si trovano nei bar o nelle pasticcerie, ma sono morbidi, con l’aggiunta delle arance e senza lattosio nè glutine, in modo da accontentare anche chi, per una ragione o per un’altra, si vede costretto a togliere dalla dieta determinati alimenti.

Se poi volete (o dovete) togliere anche il miele, potete sostituirlo con lo sciroppo d’agave senza problemi.

Si conservano pochi giorni, ma non c’è nemmeno bisogno di dirlo, visto che scompariranno in un batter d’occhio!

Ti aspetto su instagram per vedere le tue ricette! Taggami con @col_ph o #colcavolo oppure scrivimi su facebook.

Col Cavolo: