I croissant alle mandorle sono golosi, facili e creano dipendenza. Vediamo insieme come prepararli in pochi minuti
I croissant alle mandorle sono stata la scoperta del secolo.
Lo so, è iniziato settembre e con lui devono entrare in atto pure i buoni propositi che ci fissano da qualche mese.
So anche che ho detto di riprendere a fare sport e mangiare bene, ma se vi ricordate, nel punto 6 vi do un suggerimento importantissimo: premiati.
E se il vostro premio fosse un dolcetto? Allora provate a preparare questi croissant alle mandorle.
Sono tipo la fine del mondo e non sto scherzando.
Per facilitare il tutto e renderlo ancora più veloce, sono partita da un croissant voto, già pronto, per poi creare la cremina di farcitura e poter infornare il tutto in pochi minuti.
Ovviamente nulla di vieta di prepaare pure i croissant da zero eh, anzi!
Se poi volete, vi lascio le ricette adatte ad ogni gusto:
– i croissant perfetti
– i cornetti di brioche
– i cornetti all’olio.
Visto che la ricetta poi è super semplice, vi lascio qualche consiglio.
Non congelate i cornetti farciti. La resa, una volta scongelati e scaldati non è la stessa. Ci vogliono pochi minuti per la farcitura, quindi piuttosto alzatevi dal letto 10 minuti prima o trovate qualcuno che lo faccia per voi.
Non metteteli in microonde: molli e pure schifosini.
Non perdeteli d’occhio in forno perchè la copertura bruciata rende i croissant un vero schifo. Se proprio avete paura di farla scurire troppo (non succederà se rispetterete i tempi di cottura, ma ogni forno fa a sè), dopo 5 minuti copriteli con un foglio di alluminio e avrete i croissant sani e salvi.
Mangiateli con moderazione.
La tentazione di scofanarsene una teglia intera è davvero tanta, ma so che siete dotati di self-control, quindi non fatelo.
Detto ciò, passiamo di corsa alle dosi e alla preparazione e, soprattutto, fatemi sapere se li preparerete e se avranno riscosso super successo!