I cracker di semi all’origano sono cracker originali molto croccanti, perfetti per una pausa o un aperitivo in compagnia
Ero un po’ scettica quando ho trovato la ricetta (non mi ricordo nemmeno dove), ma ho deciso di provarla comunque.
Già mi immaginavo il misfatto.
La delusione.
E invece!
Ecco, magari dovreste farli un po’ più sottili rispetto a quando li abbia fatti spessi io.
Diciamo che con questa dose ne escono due teglie sottili e sì, quella è la misura giusta.
Fatto sta, però, che uno tira l’altro, quindi andateci con i piedi di piombo.
Non dite poi che non vi ho avvertito eh!
INGREDIENTI
300g di semi misti (girasole, chia, lino, canapa, sesamo, etc)
110g di farina integrale
1/2 cucchiaino di sale
2 cucchiaini di miele
300ml di acqua
PREPARAZIONE
Accendere il forno a 175° e portarlo a temperatura.
In una ciotola unire tutti gli ingredienti secchi, quindi aggiungere il miele e l'acqua e mescolare fino ad ottenere un impasto uniforme.
Stendere metà dell'impasto su una teglia, tra due fogli di carta da forno (quello sopra leggermente unto così si staccherà con facilità) molto sottile.
Fare la stessa cosa con l'altra parte di impasto.
Infornate ogni teglia per 10 minuti, quindi toglietela dal forno, tagliate i cracker e rimettete la teglia in forno per altri 50 minuti.
Sfornate i cracker e lasciateli raffreddare completamente prima di dividerli e gustarli.
NOTE
Si conservano in una scatola di latta.
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