Colazione sana: 4 tipi di “toast” semplici e veloci!

Colazione sana non vuol dire necessariamente “colazione monotona e insapore”, ma anzi, si può preparare una colazione gustosa, veloce e adatta a tutti i gusti. Oggi vi propongo quattro varianti per preparare dei toast super!

Buongiorno!
L’estate è arrivata all’improvviso e la mattina non ho voglia nemmeno di far colazione.
Soprattutto stamattina dopo esser stata sveglia quasi tutta notte per il caldo.
In questi casi ci vuole una colazione diversa, veloce, fresca e soprattutto golosa!
Anche perchè ormai lo sano anche i sassi: la colazione non si salta.
Mai.
Invece del classico pane in cassetta per i toast ho scelto il pane Pema bio che hotrovato nella Degustabox di maggio in modo da avere un ulteriore apporto di fibre e proteine.
Naturalmente questi piccoli toast sono perfetti non solo per la colazione estiva ma anche per un brunch o una colazione (o pausa) take away. Basterà infilarli in un contenitore ermetico e il gioco è fatto!
Poi potete divertirvi a creare le vostre combinazioni preferite utilizzando, magari, gli ingredienti che avete in frigorifero e non volete buttare gli avanzi.

Colazione sana: 4 tipi di “toast” semplici e veloci!

Ingredienti:
4 fette di pane pema (in diverse varianti)
1/2 avocado
sale fine
pepe
olio evo
sesamo

1 cucchiaino di hummus di ceci
1 rapanello
erba cipollina

1/2 cucchiaino di burro di mandorle (o arachidi o pistacchi)
1/2 banana
1 spolverata di cacao amaro

1 cucchiaino di quark
mirtilli (io surgelati)

Preparazione:
– avotoast
Pelate il mezzo avocado e tagliatelo a fette, quindi disponetete sul pane Pema.
Aggiungete un pizzico di sale, una grattugiata di pepe, un filo di olio evo e completate con i due tipi di sesamo.
– toast con rapanelli
Sul pane Pema spalmate l’hummus di ceci.
Aggiunete i rapanelli tagliati finemente con un amandolina e completate con l’erba cipollina sminuzzata.
– banana toast
Spalmate sul pane pema un velo di burro di mandorle (o arachidi o pistacchi).
Aggiungete delle fettine di banana e completate con una spolverata di cacao amaro.
– blueberry toast
Spalmate sul pane Pema il quark, quindi aggiungete i mirtilli freschi o surgelati.

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