Ciambella allo yogurt greco

La ciambella allo yogurt è uno dei classici dolci da colazione. Soffice, perfetto da inzuppare nella tazza, è una delle torte da credenza per eccellenza

Quando si parla di ciambella, si sa, io scappo a gambe levate.
I dolci da credenza mi piaccono, solo se a piccole dosi e solo se sono umidi.

Il problema però è che ogni tanto compro ingrendienti “così faccio quella ricetta” e invece rimangono lì a fissarmi nel frigorifero.
La stessa cosa è successa con lo yogurt greco.

Non volevo lasciarlo lì, nè mangiarlo così com’è (io e il lattosio non andiamo d’accordo), quindi ho deciso di inserirlo in una torta da colazione.
Sofice, perfetta da inzuppare, ma anche da accompagnare ad una tazzina di caffè dopo pranzo o per merenda.

Naturalmente se avete in casa uno yogurt greco aromatizzato potete utilizzare quello ed eliminare dalla ricetta la scorza di limone (se non va d’accordo con il gusto del vosro yogurt).

Preparate una ciotola, una frusta elettrica ed un cucchiaio di legno. Non sporcherete altro!

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