Ceci speziati croccanti

Ricetta veloce per il weekend?
O magari per uno spuntino sano e veloce?
E magari anche insolita?
Sempre dal mensile weVeg arriva una preparazione semplicissima e davvero gustosa!
Vi auguro un buon weekend, io dopo la sciata vado a rimettermi in sesto!

Ceci speziati croccanti

Ingredienti:
1 scatola di ceci lessati (250g)
1 cucchiaio di olio evo
scorza di limone bio
1 cucchiaino di pepe di cayenna (io Sichuan rosso)
1 cucchiaino di curcuma
1 cucchiaino di semi di finocchio
sale

Preparazione:
Accendete il forno a 180°.
Nel frattempo scolate e sciacquate bene i ceci.
In una padella a fuoco medio scaldate l’olio con la scorza di limone, il pepe, la curcuma, i semi di finocchio e il sale e lasciate cuocere tutto un paio di minuti.
Aggiungete i ceci e lasciate cuocere il tutto per circa 2 minuti, mescolando con un cucchiaio di legno.
Spostate i ceci in una pirofila e fateli arrostire in forno per almeno 15 minuti, o finchè saranno ben croccanti.
Sfornate, lasciate intiepidire e servite!

Nota:
sono ottimi per un aperitivo alternativo, potete anche variare le spezie a vostro piacere aromatizzandoli magari con un po’ di paprika.

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Col Cavolo: