Cavolo (di tre tipi) al forno

Il cavolo al forno è un contorno semplice, veloce e che rende gustoso un ortaggio spesso visto male dai più piccini. In 20 minuti sarà pronto senza tanti sforzi

Eccomi con una ricetta veloce e perfetta per un contorno sano e gustoso.
Lo so, i bambini cercheranno di non mangiarli, ma sono sicura che così gli piaceranno un sacco!

Per l’infornata oggi, complici le cassette settimanali di Cortobio, ho scelto ben 3 tipi di cavolo.
Ovvero il cavolfiore bianco, il broccolo e i cavoletti di bruxelles.
Provate a spalancare le finestre della cucina appena sfornate la teglia e vedrete che riuscirete ad ingannare i piccoletti che odiano questo ortaggio buonissimo.

A differenza della cottura in pentola, i cavoli rimarranno morbidi all’interno e croccantini all’esterno.
Cercate di tagliare i cavoli della stessa misura in modo da avere così una cottura uniforme.

Ora scappo, devo andare a chiudere le finestre!

Ti aspetto su instagram per vedere le tue ricette! Taggami con @col_ph o #colcavolo oppure scrivimi su facebook.

Col Cavolo: