Il cavolo al forno è un contorno semplice, veloce e che rende gustoso un ortaggio spesso visto male dai più piccini. In 20 minuti sarà pronto senza tanti sforzi
Eccomi con una ricetta veloce e perfetta per un contorno sano e gustoso.
Lo so, i bambini cercheranno di non mangiarli, ma sono sicura che così gli piaceranno un sacco!
Per l’infornata oggi, complici le cassette settimanali di Cortobio, ho scelto ben 3 tipi di cavolo.
Ovvero il cavolfiore bianco, il broccolo e i cavoletti di bruxelles.
Provate a spalancare le finestre della cucina appena sfornate la teglia e vedrete che riuscirete ad ingannare i piccoletti che odiano questo ortaggio buonissimo.
A differenza della cottura in pentola, i cavoli rimarranno morbidi all’interno e croccantini all’esterno.
Cercate di tagliare i cavoli della stessa misura in modo da avere così una cottura uniforme.
Ora scappo, devo andare a chiudere le finestre!
Ti aspetto su instagram per vedere le tue ricette! Taggami con @col_ph o #colcavolo oppure scrivimi su facebook.