Cartoccio dolce con mango e vaniglia

Anche per questo weekend vi propongo un cartoccio semplicissimo, ma gustoso.
Per non proporre il solito dessert o la classica frutta presa dal fruttivendolo e servita alla fine di un pasto, potete cambiare rotta e virare su un cartoccio dolce.
La preparazione è davvero semplice e veloce e, in 15 minuti, avrete pronto il dessert.
Ovviamente potete prepararlo anche per la merenda o una pausa golosa.
Buon weekend!

Cartoccio dolce con mango e vaniglia

Ingredienti:
1 mango
2 cucchiaini di miele
pistacchi sgusciati
1/2 stecca di vaniglia

Preparazione:
Accendete il forno a 210°.
Sbucciate il mango e tagliatelo a fette sottili.
In 2 quadrato di carta da forno da 20x20cm distribuite il mango a fette.
Tagliate la stecca di vaniglia a metà, quindi incidetela per il verso lungo ed estraete i semi con la lama di un coltello (dalla parte in cui non taglia).
Distribuite i semi sul mango.
Tritate grossolanamente i pistacchi ed aggiungeteli al mango, quindi completate con il miele e la stecca di vaniglia incisa.
Chiudete a pacchetto il cartoccio, fissatelo con lo spago da cucina ed infornatelo per circa 10/15 minuti
Quando il mango sarà pronto, lasciatelo intiepidire un paio di minuti prima di servirlo.

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Col Cavolo: