Budini di zucca salati con crumble e alici in salsa piccante Double

I budini di zucca salati sono arricchiti con crumble e finiti con alici in salsa piccante. Un aperitivo diverso, ma semplice e di grande effetto

Il Natale si avvicina ed è ora di pensare al menù!
Iniziamo dall’antipasto.

Siete stanchi delle solite tartine di pane in cassetta con mousse e creme varie?
Per non parlare dei crostini con il burro ed il salmone affumicato.
O ancora i fagottini di bresaola con il philadelphia, chiusi con un filo di erba cipollina.

Diciamo basta! al Natale anni ’80.
È arrivato il momento di portare in tavola un antipasto diverso, goloso e leggero, ma soprattutto semplice da fare e che piacerà a tutti.

Ecco, magari chi non ama il piccante può aggiungere una classica alice DOUBLE in olio d’oliva. Giusto per non litigare anche il giorno di Natale.

I budini di zucca salati sono perfetti per iniziare il pasto in modo leggero, ma gustoso.
Si preparano facilmente e riuscirete a stupire gli ospiti perché sono cremosi, con un crumble croccante ed un tocco piccante dato dalle alici in salsa piccante.
Naturalmente sono adatti ad ogni occasione, anche un aperitivo informale con amici!

Ora però correte in cucina.

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