I brownies fondenti al cioccolato si preparano senza la farina, ma utilizzando un ingrediente insolito. Provate a sfidare le persone che li assaggerano! Non indovineranno mai qual è il vostro tocco da maestro
La risposta a ogni domanda: il cioccolato.
Sì, soprattutto di lunedì, quando il cielo è grigio, alle 8 di mattina sembra ancora notte fonda e la stanchezza ha la meglio.
Mentre scrivo al pc mi si chiudono gli occhi.
Dicevo, il cioccolato.
La cura per ogni male.
Questi brownies mi hanno affascinato fin da subito e soprattutto l’ingrediente segreto mi ha incuriosito da morire.
Ho adorato i dolci giapponesi ripieni di anko.
Mi hanno fatto letteralmente impazzire, quindi perchè non provare anche i brownies?
Rispetto alla ricetta originale (su Dolci…verdure!) ho eliminato la farina sostituendola con le mandorle tritate e sosituito pistacchi&noci pecan, che non avevo, con mandorle intere.
Vi lascio la ricetta, ma fate attenzione perchè questi brownies finiranno subito!
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