Biscotti salati allo Stilton e miele [aperitivo chic]

I biscotti salati allo Stilton e miele sono uno snack ideale per l’aperitivo o per una merenda chic e per nulla banale

Ho preparato questi biscotti salati per le feste, poi sono partita per la Germania e niente, non sono riuscita a programmarli in tempo.
Ma non è tutto perduto visto che sono perfetti per un qualsiasi aperitivo in compagnia.

Sapete che io di mangiare le patatine insieme ad una ciotola di noccioline mi sono stufata, ma allo stesso tempo non ho voglia di perdere ore ed ore in cucina, visto che l’aperitivo dev’essere un piacere (e la mia cucina non è una linea di un ristorante, per dire).

Però mi piace sempre quando un locale propone qualcosa di diverso, quindi perchè non fare la stessa cosa a casa?
Offrire agli amici qualcosa fatto da noi è un gesto d’amore e se facciamo pure bella figura, allora siamo a cavallo!

Per il bere ecco, oltre al cocktail pre-dinner preparato proprio durante le feste, mi affiderei a chi ne sa.
Voi cosa preferite di solito per aperitivo?

A Brescia il re degli aperitivi è il pirlo che si prepara con 1/3 di vino bianco fermo, 1/3 di campari e 1/3 di selz.
Voi siete liberi di chiamarlo come volete, ma sappiate che se verrete nella Leonessa d’Italia e ordinerete uno “spritz” oltre a guardarvi male vi rifileranno le odiatissime noccioline perchè non sarete degni di un aperitivo come si deve!

Scherzi a parte, teniamo molto al nostro Pirlo, quindi andateci piano!
Ma se non volete sbagliare allora invitate tutti a casa e preparate voi.
Non dimenticatevi però gli analcolici per chi non beve, visto che non vogliamo lasciarli a bocca asciutta.

Ah, l’abbinamento stilton + miele + rosmarino è un po’ azzardato, ma è la fine del mondo.
Fatemi sapere se proverete a fare i biscotti salati!

Ricetta di Rubarb & Cod

Col Cavolo: