Tortine soffici con 4 ingredienti (o Chinese egg cake)

Anche oggi una ricetta “sperimentale”.
Una delle tante che trovo, magari su pinterest, e che provo senza un minimo di ragion pura.
Questo però è l’esperimento pt.2.
Sì perchè avevo provato a fare queste tortine un pomeriggio, avendo il forno già acceso.
Ho seguito i tempi di cottura, le ho guardate mentre si doravano in superficie, quindi ho spento il forno, ho preso il guanto per togliere la teglia e.
Plof.
Afflosciate.
Dure.
Ma!
Non mi sono lasciata abbattere perchè il sapore era buono davvero.
Quindi mi sono armata di pazienza, ciotola e frusta e via, un’altra infornata!
Queste sono uscite bene.
Sono sofficissime, spugnose e perfette per accogliere un qualsiasi tipo di crema o farcitura.
Potete anche inzupparle nel caffè o nel latte la mattina a colazione.
State solo attenti alla cottura, basta una distrazione e potrete utilizzarle come pedine per la dama!
Buon (dolce) weekend!

Se rifai qualche mia ricetta, taggala su instagram con @col_ph o #colcavolo oppure pubblicala su facebook.

Salva

Col Cavolo:
whatsapp