Le (mie) veneziane alla crema

Le veneziane alla crema sono soffici brioche farcite (prima di essere cotte) con crema pasticcera. Leggere e delicate, possono essere servite per una colazione golosa

*storia di un post scritto lunedì e pubblicato mercoledì*
Uno dei lunedì più lunedì che esistano.
Fortuna ho queste piccole sfere di golosità a salvarmi!

Per il lunedì lievitato oggi vi propongo (come promesso settimana scorsa) le veneziane alla crema.
L’impasto è sofficissimo e la cupola di crema pasticcera è dolce e goduriosa.
Proprio quello che ci vuole per affrontare la settimana, soprattutto se il cielo (fino a ieri primaverile) sembra annunciare l’arrivo dell’inverno.

*seguito del martedì*
Non posso credere davvero che sia martedì.
Mi confermate che oggi non sia venerdì?
Posso mangiarmi tutte le veneziane senza ritegno?

Ti aspetto su instagram per vedere le tue ricette! Taggami con @col_ph o #colcavolo oppure scrivimi su facebook.

Salva

Col Cavolo:
whatsapp