Hummus alla zucca

Zucche in ogni dove.
La stagione è arrivata! E con lei pure il freddo…
Quest’estate ho riscoperto l’hummus e l’ho adorato, soprattutto perché è velocissimo da preparare, e può stare qualche giorno in frigorifero.
E poi è comodo, quando non sai cosa mangiare, magari dopo la palestra, insieme a un po’ di verdure e un paio di gallette di riso.
In particolare mi piace da morire con i pomodori freschi!
Giunto l’autunno però anche l’hummus si adatta e si unisce alla zucca per una crema dolce da spalmare sul pane, magari abbrustolito davanti al camino acceso.
Io l’ho unito alla pasta a pranzo, con un filo di olio!
Come vi dicevo, prepararlo è semplicissimo, potete variare la quantità degli ingredienti per renderlo maggiormente dolce o speziato e poi potete servirlo anche con dei semi misti.

Sponsored by Weck.

Ti aspetto su instagram per vedere le tue ricette! Taggami con @col_ph o #colcavolo oppure scrivimi su facebook.

Salva

Salva

Salva

Col Cavolo:
whatsapp