Aperitivo sanguinoso per halloween

IMG_0224IMG_0224Appuntamento con la rubrica halloweenosa parte 3.
L’anno scorso non avevo messo nemmeno una ricetta “da bere” per halloween.
Me ne pento lo so, ma avevo il blog da poco ed ero alle prime armi.
Quest’anno invece non mi faccio cogliere impreparata!
Sto sfornando ricette a più non posso e più vado in giro, più trovo ingredienti buoni e carini.
Di conseguenza creo più ricette.
Mi sto già guardando intorno per Natale, dico solo questo.
La bevanda nasce dalla ricerca disperata del ginger ale per fare lo shirley temple.
E viene riadattata in una veste completamente diversa.
Potete servirla anche ai bambini, non essendo alcolica, che si divertiranno sicuramente.
Inoltre se avete dei bicchieri completamente trasparenti e senza ghirigori strani, la riuscita sarà perfetta.
Oppure correte da Zara Home e comprate i bicchieri come i miei (ci sono con disegni diversi e costano solo €1.99 l’uno).
(Non che il signor Zara Home mi paghi per la pubblicità, sia chiaro. Ma mi sono letteralmente innamorata di questi bicchieri. Trovate qui l’altro)

IMG_0214IMG_0214

Aperitivo sanguinoso per Halloween

Ingredienti per 4 persone:
1l di gazzosa
4 cucchiai + 2 tazzine di sciroppo di amarena
4 siringhe senza ago

Preparazione
Versate nei bicchieri la gazzosa, quindi, facendo molta attenzione e senza mescolare, aggiungete 1 cucchiaio di sciroppo di amarene in ogni bicchiere.
Lasciate riposare la gazzosa per alcuni secondi, finchè lo sciroppo si sarà depositato completamente sul fondo del bicchiere.
Aspirate con le siringhe lo sciroppo rimasto, infilatele nel bicchiere e servite.
Prima di bere l’aperitivo, vuotare le siringhe e mescolare il tutto in modo che si fondano i sapori.


Con questa ricetta partecipo alla raccolta “Voglia di…dolcetto o scherzetto!”

Col Cavolo:
whatsapp